아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

요즘 아린군은.....
 아리군  05-17 | 조회수 : 286
스스로 기쁜 일들을 만들고 있습니다.

만드는 것은 두가지가 있습니다.

자신도 모르게 만들어지는 일과
의도에서 만들어지는 일....

오카리나.... 아리....
아리는 이것도 저것도 아닙니다.
의도해서 만들어지지만....
의도하지 않은 상태의 것도 있지요.

그래서 그걸 사람들은 창조라고 합니다.

전 생각합니다.
이미 존재하는 것도 창조가 가능한건가!

그것을 우리는 재창조라고 하지요.

신의 마음을 이해 하고 싶어지는 하루입니다.
모두들.......... 만들어가는 분들이 되시길............................
최평
저 또한 무형의 무언가를 창조하는 일을 합니다. 그리고 제생각에 어떠한 창조도 기존의 것과 같은 것은 있을수 없다고 생각해요. 비슷할수는 있지만 ... 저는 유형의 오카리나를 창조하는 아리군이 참 부러울때가 있습니다. 좀더 예술에 가까운 느낌이기 때문일까요. 07-08  
아리군
^^
글쎄요?
예술이든 아니든... 그 보다는 소리를 만드는게 좋아요.^^*
07-08  
 PREV :   때론........ 아리군 
 NEXT :   슬슬 습기가 많아지는거 같아요. [1] 아리군