아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

겨울이라 오카리나 작업이 더뎌요.
 아리군  02-12 | 조회수 : 265
겨울이 되면 온도도 악기 만들기에 좋지 못하고
컨디션도 좋지 못해 많이 만들지 못해요.
3월 개학때가 되면 많은 분들이 악기를 찾으시는데 다 충족시켜드리지 못하는 상황...ㅠㅠ
내년엔 먼가 대비책을 만들어야겠어요.

지금은 백자가 대기중.
예전엔 백자 작업한번 할려면 엄청 만들어야했는데
요즘 새로운 소성법을 알아서 소량으로 구울수있게 되어서
자주 선보일수 있을거 같네요.

올해는 좀더 부지런히 작업하겠습니다.
4g도 선보여야 하구요.^^

늘 살면서 힘든건 사람과 사람 사이의 문제인거 같습니다.
조금씩 내려놓는 마음으로 그 문제를 이겨 낼수있게 되어가는거 같아요.
다른 욕심을 늘리고 사람 욕심은 조금 버려야겠어요.

자~~~ 오늘도 감기몸살로 컨디션은 좋지 않지만... 컨디션 좋은 날을 위해
조금씩 조금씩 작업 천천히 해보렵니다.
오늘도 활기찬 하루~~~^^

윤선우
아리님도 늘 활기찬 하루 되시길 바라겠습니다. 지금 목을 빼고 새로운 오카리나 나오기만을 기다리고 있어요 ㅠㅠ 추운 겨울에 감기 조심하시길. 02-16  
아리군
내일이나 설연휴 이후에 아마 올라갈꺼에요.
백자입니다. 참고하세요
02-16  
 PREV :   하루 하루가... 아리군 
 NEXT :   나방이기 보다는 불이 되자. 아리군