아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

악기 판매하다보면...
 아리군  04-22 | 조회수 : 224
이런 저런일이 많습니다.
같은말 또하고 또하고.....
그렇다고 안해드릴수는 없고.....

몇번을 말씀드려도 안되고
실수하시고
이중 구입하시고 취소시키셔서 다른분들이 악기 못사시고......

좋은 방법이 없을까요? (``@

음...... 홈피를 바꿔야 할지....

이런 저런 고민이 많이 되는 하루입니다.

오늘하루 고단하게 마무리 합니다.
서창엽
세상에는 이런저런분들이 많습니다. 많은 상처를 입으신듯 한데요, 삼가 위로를 드립니다. 그래도 나는 작가다는 마음을 느~을 가지시면 한결 맘 편하실겁니다. 05-31  
박호준
이중 구입 못하게, 인당 하루 1개만 구입 가능하게 제한을 두면 좋을 듯 합니다. 오늘 악기 구입 시도할 때 제앞에서 한분이 3개인가 4개를 연속 구매 성공하던데, 이런 분들 때문에 아리오카리나 갖고 싶어하는 많은 분이 상대적인 박탈감이 클 듯 합니다. 05-31  
아리군
그게 불가능해요 어떤분은 부부끼리 연인끼리 배우고자 구입하시는 분들도 있고 나름 개인개인의 사정이 있더라구요.
만인에게 모두 만족시키는 정치는 없다고 누군가 말했던거 이해가가요 ^^;;;;
05-31  
 PREV :   그 어떤 사람도 나로 인해 상처 받지 않기를....... 아리군 
 NEXT :   먼가 새로운 도전할 시간이 없네요. 아리군