아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

첫 가마 첫 실험.
 아리군  11-05 | 조회수 : 1,509

스승님 밑에서 배울때도
이상하게 가마소성은 잘 관심을 두지 않았다.
아마도 소리에 미쳐있었던 터라... 그렇게 굽는것엔
관심이 없었던 탓도 있겠지만...
하지만 지금은 그것이 조금 아쉽다.

조금 많이 배워둘껄 하는 생각.
그렇지만 이것이 나에겐 더 좋은 것일 수 있다.
이것저것 많이 해 봐야징~~~^^*

오늘 첫 소성에선 모든 악기가 까망이가 되어 버렸다.
어떻게 해야지 까망이가 되는지는 확실히 알았으니... 그걸로도 만족.^^*
다음엔 조금씩 가마 환경실험을 해 보야겠당.

선생님 감사합니다. 많은 조언이 있었기에 이런 저런 생각에 두근두근 거리네욤.
이세희
우와~~ 이뿌게 잘나왔네요....소리도 어떨지...궁금합니다..... 11-07  
아리군
ㅎㅎ 소리는 직접 불어보지 않으면 힘들지요. 11-10  
미깜
색이 대박 까망이었어요.. g키넹.. 소리 저아요.. 잘 나온 모델.. 11-10  
정재봉
내꺼 비슷하네요. 이녀석 다른거에 비해 많이 차가워서. 많이 뎁혀야해여 11-16  
돈데크만
연먹일 필요는 없겠군요 ㅋㅋ 11-17  
아리군
돈덱 바부 저게 연먹인거다.-_-;;;; 11-18  
 PREV :   아이...아까비...>.< [2] 아리군 
 NEXT :   몸살이....찾아오다. [2] 아리군