아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

2011년 새 버젼 준비...
 아리군  01-03 | 조회수 : 1,570
4c 새 모델과 5g 실험...
현재까지는 순조롭지만 5g에 대한 데이터를 좀 더 수집할 필요성이 느껴지는군요.
4c는 조금만 더 수정하면 될듯한데
음색이 이때 까지의 아리의 색이랑은 다르다 보니 좀 이질적인 느낌도 있지만
금방 또 익숙해 질거 같습니다.

이전 4c가 저에겐 더 저 다운 소리이지만...
역시 악기란 이런 저런 음색을 다양하게 제작하는것이 연주자에게도 선택의 폭을 넒게 할수 있다고 생각되는군요.^^*

아이보리
도데체 어떤 악기이길레 그러실까요? 01-04  
아리군
조금 아리에서는 특이한 녀석이죠.^^* 01-05  
이세희
기대가 많이 됨니다....
첫출시될 5g 기대가 됨니다~
01-07  
전희수
오카에 대한 열정에 박수를 드림니ㅏ~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 01-09  
아리군
ㅎㅎ 열정이라고 까지 말하기엔 아직... 더 열심히 만들겠습니다.^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 01-09  
 PREV :   2g오랜만에 작업중 아리군 
 NEXT :   오늘 하루 종일.... [1] 아리군