아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

2g 새 모델도 이제 막바지 작업... 그리고 하나 더...
 아리군  05-01 | 조회수 : 1,072
2g 새모델도 이제 막바지 작업으로 돌입합니다.
이런 저런 아쉬움은 있지만 나름 만족스러운 결과가 나와 주는군요.
전 모델에서 큰 차이는 없지만 소소하게 더 업글시킨 점에서 많은 분들이 느껴주시리라 믿어요.

그리고 오늘... 몇주전부터 손보던 작업이 있었는데 그것은 5g키 모델 만들기.

오늘 모델 성형할 틀을 만들었습니다.^^

처음이라 아직 어떤 소리를 내 줄지 저도 무척 궁금하군요.

저음 키 작업은 고음키들 보다 작업 숙련도가 떨어져 정말 시작이라고 생각하고 만들었습니다.

생각보다 더 좋은 소리를 내주리라 믿어 봅니다.
이때까지 다른 키들을 만들면서 알아 기술을 통 동원해서 완성시켜 보겠습니다.

내일은 일요일이지만 작업을 해야 겠군요.ㅎㅎㅎㅎ 왠지 궁금해서 못 참을거 같거든요.>.<

그럼 내일을 위해 오늘은 여기 까지...
미깜
오옷.. 2g도 궁금.. 5g는 완전 기대~ ㅎㅎ 요즘은 날씨가 괜찮으니 잘 마르겠네욤~ ㅎㅎ 05-02  
이동훈
드뎌 오지도 만드시는군요 소리도 믿어의심치아니하겠나이다. ㅎㅎㅎ 05-12  
아리군
아직 나두 몰라. 나와 봐야 알겠지? 05-12  
 PREV :   악기를 구입할때... [3] 아리군 
 NEXT :   바람이 무섭게 몰아칩니다. [2] 아리군