아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

새모델 만들기... 석고작업편.
 아리군  03-27 | 조회수 : 1,115

고강도의 석고를 이용하여 만드는 오카리나 작업틀...
발열하는 모습을 찍었지만 카메라가 발열때 나오는 연기를 잘 못 잡네요.(``ㅋ
전 석고 작업 할떄 이때가 잴 좋습니다.

선생님께 배울떄도 이때가 재일 신기했었거든요.ㅎㅎㅎㅎ

정말 따끈따끈한 신모델이라는 말 처럼 정말 따끈따끈해요.^^*
어서 발열이 끝나고 다음주까지 건조한다음 작업을 해 보고 싶습니다.
아리군
연기 올라오는게 보이긴 보이네요.ㅎㅎㅎㅎ 03-27  
아이보리
호호호 무슨 백설기 같네요. 맛있겠다.^^* 03-27  
아리군
^^;;;먹는거 아닌데요.
드시는 경우... 이가 몽창 깨질지몰라요.
03-27  
손찬우
연기나는거 보여요...^^; 03-27  
신숙경
아이보리 님 말대로 정말 김이 모락모락 나는 백설기 같네요. 정말 맛있어보이는걸요???ㅎㅎㅎㅎㅎ 03-27  
아리군
초만 꽃으면 되는겁니까?^^;;;; 03-27  
바람소리
크림케ㅇㅣㅋ... ㅋㅋㅋ 맛있겠네... 03-29  
아리군
ㅋㅋㅋㅋ 데코래이션이라도 해야겠군요. 03-30  
미깜
ㅎㅎ 새 모델 특징은 어때요 횽님~ ㅎㅎ 03-30  
아리군
아직 작업 안했어.
틀을 좀 말려야하고...
그다음에 테스트해 봐야징.(``ㅋ
03-30  
 PREV :   이벤트가 끝나고 나니... 아리군 
 NEXT :   새 모델 만들기. 아리군