아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 아리군 다이어리

이벤트가 끝나고 나니...
 아리군  03-31 | 조회수 : 1,071
약간의 생각할 시간이 생기는군요.
악기 구상이라던지
새로운 키들에 대한 생각들...

앞으로 아리가 할일이 많군요.(``ㅋ

여타 다채로움을 바라기엔 무리가 있겠지만
수년이 걸리더라도
해 보고 싶었고 꼭 해야하는 것들을 차근 차근 해 볼까 합니다.

만일 제작이란것이 마음 먹은 대로만 이루어진다면
아마 제작자가 안되었을거란 생각이 듭니다.^^*

머든 노력없이 얻어진다면... 그 얻어진 것에 대한 감사함과
뿌듯함의 존재를 망각하게 되니깐요.

문하생 시절에 선생님께 배웠던 것이 다만 제작에 대한 것만은 아니였던가 봅니다.^^*

이제 부터가 또다른 시작입니다.--+
조금 더 진지하게 악기를 대해야 할듯합니다.

ps:최근 문의 전화를 통해 많은 분들이 말씀해주신 것들에 대해 어려가지로 생각해 보니
역시 오카리나는 초심으로 돌아가는 것이 가장 좋은 방법이라 생각됩니다.
여러가지로 아리를 아껴주시는 분들꼐 감사해요.~~~♡ 아리뿐 아니라 여러 오카리나들... 많이 사랑해 주시길...
 PREV :   처음 악기를 시작하는 시점에서... 아리군 
 NEXT :   새모델 만들기... 석고작업편. [10] 아리군