아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 갤러리

아리군의 첫 가마.    by 아리군
down1  IMG_1114.JPG (56.6 KB), Down : 27
2010-11-05 23:09:02 , Sunday

아리군의 첫가마... 처음엔 슈퍼컴터인줄 알았다.--;
가마가 이렇게 생겼다고는
모두들 생각하지 못했을듯...ㅎㅎㅎㅎ
가마1호....... 잘 견뎌다오. 넌 나의 첫 실험 기물이닷.--+

웃음꽃 2010/11/06   삭제

가마를 처음보는데요...
가마가 생각보다 작아보네요...

좋은녀석들로만 나오길 바랍니다.

아리군 2010/11/06   삭제

그렇게 보이세요? ㅎㅎ 그래도 커요.
가마치고는 소량에 가마지만 말이죠.ㅎㅎ

이세희 2010/11/08   삭제

가마가 저렇게 생겼군여....
전 진흙으로 만들어서 무덤처럼 생긴...그런건지 알았는데...ㅎㅎ

윤창규 2010/11/12   삭제

흠.. 이게 가마군요..
옛 가마처럼 무덤모양이 아니라..
전 처음에 아이스박스(?)인줄 알았다능-_-;;

아리군 2010/11/17   삭제

창규님... 전 슈퍼 컴튜터인줄 알았어요.-0-;;;

이수진 2011/01/31   삭제

신기해요... 누구도 가마라고 생각 못했을껄요...

아리군 2011/04/19   삭제

ㅋㅋ 그렇지요?

prev
올해는 참 눈이 많이 오는거 같네여. [2]

아리군
next
오랜만에 나온 아이들... [3]

아리군
목록  글쓰기  답글  수정  삭제