아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 갤러리

2011년 아리오까리나    by 이기백
down1  18.jpg (699.3 KB), Down : 32
down2  2.jpg (340.8 KB), Down : 29
2011-05-01 17:50:06 , Tuesday

2011년도에 태어난 녀석들입니다. 빛깔만큼 소리도 얼마나 고운지 몰라요~^^

좋은 악기를 만들어준 아리군에게 감사를......

문제범 2011/05/01   삭제

멋지네요.
지금 딸아이한테 사줄려고 알아보는 중인데... 이거 괜찮을 듯 싶네요.

아리군 2011/05/01   삭제

ㅋㅋ 11년도 꼬리 짦은 녀석은 저것 뿐.ㅋㅋ

문제범 2011/05/02   삭제

아직 잘 몰라서.. 꼬리의 의미를 모르는 일인입니다. ^^

정영희 2011/05/02   삭제

이번에 올린 오카리나 잘 보았습니다. 근데 궁금한게 오일이나 바니쉬를 칠해주신다고 했는데
그것 칠하면 색이 또 변하나요? 저는 황토색투톤(?)이 너무 예뻐서요... ^^

아리군 2011/05/02   삭제

네 영희님 오일처리를 하면 처음엔 색이 진하다가 건조가 되면 원색으로 돌아오구
바니쉬도 그렇답니다.
이건 냇가에 조약돌이 물기가 있으면 진해지고 물기가 마르면 색이 변하는것과 같은 원리랍니다.^^* 참고하세요.
그리고 황토악기는 잘 안나온답니다
따로 주문하셔야 해요.^^*

아리군 2011/05/02   삭제

위에 조금 큰악기를 보면 마우스피스부분이의 색이 조금 다르지요? 그것이 바니쉬 처리한 부분의 색입니다

prev
같은 악기 다른 느낌. [3]

아리군
next
눈이 또 엄청 내립니다. [2]

아리군
목록  글쓰기  답글  수정  삭제