아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 갤러리

2g 새 버젼...    by 아리군
down1  IMG_0740.JPG (121.1 KB), Down : 35
2010-05-12 16:45:40 , Sunday

조금 디자인도 바꾸고 소리도 조금 달라졌습니다.
목줄 걸이도 만들었지만 이건 어띠 까지나 악기를 바꿔 연주해야 할때를 위해
만들었다는 걸 이해해 주셨으면 좋겠습니다.^^*

김우희 2010/05/12   삭제

굿 굿이예요 ㅋ

마구 채찍으로 쳐주셨군요 ㅋㅋㅋ

김우희 2010/05/12   삭제

너무 맞아서 멍까지 들었나봐 ㅋㅋㅋ

이동훈 2010/05/13   삭제

아... 채찍질하신거구나 음음

아리군 2010/05/14   삭제

설마... 내가 오카리나를 학대 하겠냐?
그냥 강하게 키우고 싶은거징.ㅎㅎㅎㅎ

강대형 2010/05/27   삭제

그냥 흰색으로는 안 만드시나봐욤. 난 흰색으로 된 게 좋던데. 생각해 보면 오카리나 색상은 다들 좀 어두운 계열인 듯 빨간거나 노란거나 핑크색 요런건 없나 ㅋㅋ

아리군 2010/06/07   삭제

예전에 보라색이면 참 좋겠다 생각을 했었더랬습니다.ㅎㅎㅎ
하지만 그렇게 색을 넣으면 왠지 몸에 해로운 물질이 들어가야 할거 같은걸요.
흰색 백자로 작업을 하면 흰 오카리나를 만들 수 있습니다만...내년이나 되어야 가능할거 같습니다.

mika 2010/12/22   삭제

색이 참 이쁘네요~~

아리군 2011/01/05   삭제

다음엔 이렇게 나와야할낀뎅...(``ㅋ

prev
새로만든 모델... 6F키 [5]

아리군
next
정월대보름. 월포앞바다 [3]

아리군
목록  글쓰기  답글  수정  삭제