아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 갤러리

새로만든 모델... 6F키    by 아리군
down1  IMG_0793.JPG (69.6 KB), Down : 79
2010-05-19 18:44:00 , Sunday

아직은 완전하지 않은 모델이라 실험 중입니다.
5g키도 실험해야하고... 할일이 많네요.^^*
할것이 많은것이 할것이 없는것보다 훨씬 마음을 기쁘게 합니다.

좋은 반란스 찾아 좋은 소리로 찾아 뵙겠습니다.

김우희 2010/05/20   삭제

와우 울림 기대 됩니다. 아리님 ^^* 저건 구웠을때어떤 색감이 나올지도 기대 됩니다.

나중에 연주해 주세요 ^^*

아리군 2010/05/20   삭제

이 악기는 굽지는 않을겁니다. 어디 까지나 테스트라서 말이죠. 시연하는데는 시간이 좀 걸릴듯 합니다.^^*

김우희 2010/05/21   삭제

클쿤요 ^^* 최상의 키가 나올때까지 힘내세요 ^^*

미깜 2010/05/23   삭제

오오~ 6F도 매력적인데욤..~ ㅎㅎ 갑자기 비가 와서,.. 말리기 쉽지 않을듯하네요..~ 화링~

강민정 2010/07/09   삭제

우와 5g 아직은 마니마니 기다려야 할 줄 알았는데...
눈에 보이니 더 큰 희망(?)이 생겨요~~~~
5g의 고지가 보입니데이~~~~

prev
오늘 아리제작소를 떠나 시집간 아그들... [7]

아리군
next
2g 새 버젼... [8]

아리군
목록  글쓰기  답글  수정  삭제