아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 연주실

Category  
Gabriel's Oboe (The Mission 주제가)
 스쿨보이    11-11 | 조회수 : 2,184
연주자: 스쿨보이
제작자/악기: 아리오카리나 2g
가브리엘오보에(11_10_3).mp3 (2.21 MB), Down : 57
mission.jpg(51.1 KB), Down : 17

아리 오카리나 2g를 분양 받고 첨으로 녹음해 보았습니다.
오래전부터 가브리엘스 오보에를 오카리나로 연주해 보고 싶었는데
제가 가지고 있는 몇몇 sg 키로는 좀 힘들었거든요.
제 호흡에 딱 맞는 2g를 손에 넣은 것 같아 너무 기쁩니다.
아직은 많이 어설프지만 더욱 악기를 사랑해 주면
언젠가 제 몸의 일부인 것처럼 연주할 수 있으리라 기대해 봅니다. ㅎㅎ
아리군
오랜만에 다른 분 연주가 아리에 올라와서 좋다능.^^
꿈임음을 잘 쓰셔서 듣기 좋아요.^^
11-11  
스쿨보이
좋은 악기 분양해 주셔서 감사합니다. ^^ 11-12  
이기백
와 잘 불었다~^^
요즘 이 곡 자주 듣곤 하는데 멋진 연주 잘 감상했습니다.
01-13  
 PREV :   서동요 -꽃빛..... [1] 아리군 
 NEXT :   고래사냥.^^* 아리군