아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 연주실

Category  
^^ 돌아와요 부산항에~!~
 이경미    02-22 | 조회수 : 1,930
연주자: 소리나
제작자/악기: 아리오카리나
조용필_돌아와요_부산항에.mp3 (1.75 MB), Down : 89

첨 악기를 받고  어설프게 불려 보고 녹음한 곡이라.....
이곡을  어른신 요양원에서 연주 해 드렸더니 무지 좋아하시더군요 ^^
좋아하시는 어르신을 보고 저또한  즐거운 맘으로 연주한 곡이였답니다
이곡에  아리오카리나가 있어  더욱 행복한 연주 였던것 같습니다
아리군
용필이 오빠~~~~(/^0^)/
정말이지 생각이 많이 나는군요.ㅠㅠ
고향 노래라서 그런지... 많이 많이 가슴을 울리네욤.
감사합니다.

고음에서 약간 호흡이 넘치게 연주하셨는지 모르겠네요.(``ㅋ
다음엔 좀 먹어주는 녀석으로 가지고 올라갈께욤.ㅋㅋ
02-22  
이경미
다음예요? ㅎㅎㅎㅎ 그건 혹 또 주신다는 ㅋㅋ 아니예요~~~
담엔 이 홈피에서 맘끌리는 녀석으로 구매 할랍니다 ^^
02-23  
아리군
어디까지나 테스트적인 측면에서 말이였답니다. 02-23  
 PREV :   You raise me up [1] 신숙경 
 NEXT :   인연-이선희 [3] 아리군