아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

Category  
악기 사용평은 이렇게
 아리군  01-05 | 조회수 : 6,225
아리오카리나를 접해 보시고 솔찍한 의견을 부탁드립니다.
비평도 좋습니다.
좋은 점만 바란다면 악기는 더 이상 발전하지 못하는 것이 당연하기에
주간적인 시각에서 판단해 주셨으면 좋겠네요.^^*

여러분의 평이 좋은 오카리나를 제작하는데 큰 도움이 되거든요.
많은 이야기 부탁 드립니다.(_ _)
윤석
저는 강력한 추천으로 아리오카 sg를 분양받아 참으로 만족하게 사용중 입니다.
한가지 욕심이 있다면 늘 귀한악기 를 떨어뜨릴까봐 불안해요
고리구멍이 있음 좋겠습니다.
03-18  
최상진
오 그래서 제꺼는 고리구멍이 있군요 ㅎㅎ 10-17  
임영란
정말 설레는 마음으로 기대하며 아리오카리나를구입했는데
제 기대에 어긋나지않는 아주 정감이 가득담긴 모양새와 청아하고 깊이있는소리에감동!별5개
01-21  
준번
아리님안녕하세요.
오늘3c악기잘받았습니다.
정말최고의장인이십니다.
저도부탁받고구매해드렸는데 대박기분좋아하시네요. 오후내내기분좋습니다.
다음주악기탄생기다리고있습니다.
다시한번아리님과의인연감사드립니다.
04-04  
조원주
지맘 조원주입니다. 얼마전 아시는분 아리 소개해 드리고 3C구매했는데~
역쉬 아리^^ 좋은악기 소개해줘서 고맙다고 인사받았어요~^^
아리님~^^ 소리이뿐 아리아가 입양할수있게 해주셔서 감사해요~^^
09-15  
 PREV :   악기 구매시 주의점 [2] 아리군 
 NEXT :   입금 및 구입방법 & 가격 [1] 아리군