아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

한가지 건의사항
 찬송이  01-03 | 조회수 : 503
아리를 만난지도 많은 세월이 흘렀네요..이 악기 저 악기 참 많이 거쳐 갔지만 결국 아리에 머물게 되었습니다. 세월이 흘러 아리는 더욱 훌륭한 악기가 되었습니다. 한가지 아쉬운건 악기 보관 케이스가 좀 업그레이드 되면 어떨까 합니다. 과거 이런 주머니식 악기에 보관하다 떨어뜨려 다 깨뜨려먹었었는데 최근 구입한 아리는 그런일이 없기를 소망하며 주머니를 별도로 구매하려합니다. N사에서 판매하는 주머니인데 떨어뜨려도 깨지지 않을 정도로 빵빵하게 돼있어서 비교적 안전하다 생각이 듭니다. 좋은 악기 스스로 잘 관리하는게 당연하지만 아리 로고가 새겨진 안전한 가방이 제작되면 어떨까하는 생각을해봅니다~ 새해 복 많이 받으세요^^
아리군
케이스를 바꿀려면 일단 종류별로 크기대로 주문을 해야하는데
한번 구입할때 수량이 많아서 제가 보관하기도 힘들고 케이스 가격땜에 악기 가격까지 올라가버려서.... 구입하시는 유저분들에게 별로 좋지 않을거에요.

지도 여러가지로 고민중입니다만.... 가격을 올리지 않는 선에서 유지하고 싶어서 그런것도 있답니다. 저도 좀 더 알아볼려구요.^^
01-04  
 PREV :   잘 받았어요 [1] 장은영 
 NEXT :   3c 잘 받았습니다~ [1] 남미영