아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

악기 받았어요~
 김진화  01-22 | 조회수 : 121
구입후 전화로 오카리나에 대해 상세 설명을 해주신 것에 대해 먼저 감사드립니다^^더 듣고 싶었는데, 수업을 하던중이라 좀 아쉬웠어요^^;;
그리고, 어제 출근 전에 드디어 악기를 받았네요~~아쉬움을 뒤로 한 채, 출근을 했는데, 머릿속에서 악기 생각이 ㄸㅓ나질 않더군요^^;;ㅎㅎ 서둘러 퇴근 후 꺼내보니, 숯향??이라고 해야하나요?^^;; 건강해질 것 같은 향이 물씬 풍겨서 좋았구요~~알려주신 방법대로 3관부터 조심스레 소리를 맞춰보았어요~~역쉬!!!!! 맑고 깨끗한 소리~~^^
기존에 쓰던 악기하고 지공 위치가 달라서 손가락이 아프기는 했지만, 금방 익숙해질테니 걱정없답니당^^코로나로 포기했던 연주와 수업을 아리트리플로 힘내서 다시 시작하리라 다짐해봅니다^^
오늘도 퇴근후가 기대됩니다~~^^감사합니다~~
아리군
ㅎㅎ 숯향이라고도 하고 누구는 탄냄새라고도 하는데...
맞는 말씀입니다. 토기악기에 연기를 먹여서 검은색을 띄기 떄문에 한동안 그 냄새가 나지만
여자분들이 사용하시다가 보면 화장품 냄새가 배여서 나중에 악기에서 꽃향이 나기 시작해요.
그만큼 많이 연주해주시면 빨리 사라질꺼에요.
좋은 연주 많이 하시기 바래요. 감사합니다.^^
01-22  
 PREV :   악기 사용평 & 질문 [4] 아리군 
 NEXT :   오카리나 잘받았어요~~~ [1] 권귀남