아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

3C 잘받았습니다^^
 정인수  12-26 | 조회수 : 1,235
이미 아리오카리나를 써보신분들의 후기를 읽으며 얼마나 기대를 했는지 모릅니다.ㅎ

택배 상지를 열고 처음 마주한 아리오카리나!

첫 느낌은.. 살짝 실망감이..(진짜 살~짝이요^^;)

황토 흙 먼지가 좀 묻어있고 군데군데 약간 거뭇거뭇하게 뭔가 묻어있어서..

하지만..

역시 악기는 소리~!!

아리에 숨을 불어 넣는 순간 !.. 아!.. 이거구나! 이게 아리오카리나의 맛이구나!!

꽉찬느낌과 시원하게 나오는 고음!

6년 정도를 함께한 이태영 오카리나 3C와 비교해보니 확실히 느껴지더군요.ㅎ

자동차 악셀을 밟으면 밟는 만큼 시원하게 뻗어나가는 느낌이랄까요.ㅎㅎ

완전 대만족 했답니다 ^ㅡ^

좋은 악기 만들어 주셔서 감사합니다~*

좋은 악기 주신만큼 열심히 연주하겠습니다^^
아리군
이태영선생님께서 제 스승이 되십니다.(``ㅋ
선생님께 악기 제작을 배우고 그 배운거에서 일반 유저분들께 조금 도움이 되는 악기를 만들어보니 지금의 그런 스타일이 되었어요.

거뭇거뭇한 먼가 묻어있다는거...아마 오일 처리한게 마르면서 생긴거 같네요.^^;;;;
조금 지나면 자연스럽게 없어질껍니다.
흙 먼지가 묻은건.........음....... 아무래도 제 실수있거 같네요. ㅠㅠ
청소 다하고 처리를 했는데 어디서 묻은건지. ㅎㅎ

예전 이태영선생님 오카리나라면 엄청 파워있는 녀석일듯.(``ㅋ 아... 그 악기도 무지 특색있는 아이인데...

샘 악기가 남성적이라면 아리는 조금 여성적이고 꼬마애 같은 느낌이랄까요?
우야둥둥 그렇습니다.^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
12-26  
 PREV :   악기 잘 받았릅니다 [1] 김명덕 
 NEXT :   3C 악기 잘받았습니다. [1] 강인철