아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

아웅~~♡
 정영희  05-25 | 조회수 : 1,461
어제받고 바로 불지도 못하고 오늘에서야 불어봤네요...
아웅~~~ 소리가 너무 좋아요....
제가 가지고있던 오카리나는 아리오카리나에 비해 좀 얇고 꼬리부분까지 완만했었는데
아리오카리나는 개봉하자마자 느낌이 어? 뚱뚱하네? 였어요...
운지구멍도 제가 가지고 있던건 좀 일자(?)로 나란히... 아리는 약간 둥글게 나란히...
저음이나 고음도 제가 가지고있던건 좀 힘들게 소리가.. 아리는 너무너무 부드럽게 소리가...
일단 소리하나는 너무 좋으네요...
음... 가지고있던 오카리나에 손가락이 길들여졌는지 구멍막는데 조금씩 신경쓰이지만 거야 연습하면 괜찬아질꺼 같구요....
여튼 좋아요... 가지고있던 오카리나는 딸애 줬는데 아마 거들떠 보지도 않을꺼 같아요... ㅎㅎ
딸애도 실력이 늘고 쌓이면 아리걸루 바꿔줘야 겠어요...
이 좋은소리를 표현해 주고 싶은데 어케 표현할 방법이 없네요... ㅎㅎ
아리님 고마워요... 다소 침체기에 있었는데 고운소리때문에 자꾸만 손에 만지고 싶어지네요...
아리군
다행이네요.^^ 조금씩 조금씩 천천히 손에 힘이 빠지시면 아마 운지도 편하고 손도 안아프실거에요.^^*
조금이라도 궁금한거 있으면 연락주세요~~~~>.<
05-25  
 PREV :   집에 드뎌 도착해서 늦은 후기 올리네요 ㅎㅎ; [1] 김재원 
 NEXT :   너무 좋아요~! +.+ [1] 이영호