아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

4C 오늘 받았습니다...
 mika  12-23 | 조회수 : 1,449
4C 오늘 받았습니다.
오늘 늦게까지 회식하고....좀 늦게 글을 올리네요...
일단 같이 시작한 동료들 여럿이 있는데요.. 저만 유독 여기 저기 메이커로 많이 사용했었는데
오늘 아리 4C 박스 개봉하자 말자 동료들과 함께 불어보았는데...야단 났어요...
친한 언니들이....너무 좋데요...청아하고 맑고... 이일을 어째요 ㅋㅋ
제가 느끼기에도 호흡이 많이 들어가지도 않고 맑고 청아한 소리가 나는듯 합니다.
저도 왕초보라..아직 3개사 밖에 사용해 보질 못했지만..
여태 사용한 제품중에 가장 저렴하고 가장 이쁘구..가장 소리가 좋은듯 합니다!!
정말 마음에 드는 군요.. 그리고 "사진 보다 실물이 이쁘다는거"..여자들은 또 비쥬얼에 약하잖아요~
완전 이쁘고 멋있어요~~
감사해요~
아리군
아이고... 이런 사용평은 정말 처음이군요.^^;;;;
머 이벤트이다 보니...가격이 좀 낮게 측정되었지만서도...(``ㅋ
그래도 다행입니다.
이렇게 오카리나 좋아서 배우시는 분들이 있다는걸로도 행복하네요.^^*
더 많이 느껴 보세요.
아직 한국엔 좋은 오카리나들이 많이 있습니다.
좋은 악기의 발판이 되었으면 하는 생각과 항상 좋은 오카리나 만들겠다는 생각 속에 살아요.
앞으로도 오카리나랑 좋은 인연 많이 만드시길 바래요.^^*
12-23  
아리군
근디...전 처음에 미카님이 남자인줄 알았어요.^^;;; 지송.
영국 가수 미카가 생각났었거든요.
목소리가 참 좋고 여러가지 색을 가진 가수지요. 아시고서 저런 닉네임을 사용하셧는지도...^^*
궁금해 지는군요.
12-23  
mika
아...저희 집 고양이 두마리의 이름이 미카와 요짱이라서요 ㅋㅋ 일본 연예인 이름 섞은거랍니다.ㅋㅋ 12-24  
아리군
아하... 그렇군요. ㅋㅋ 양이들 이름이였군요. 아응. 12-24  
 PREV :   2011년 버젼 4c 잘 받았습니다. [2] 이지현 
 NEXT :   good!!!! 딱 한가지만 빼고.... [4] 이숙희