아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

2011년 버젼 4c 잘 받았습니다.
 이지현  01-13 | 조회수 : 1,495
받은지 2일째.
바빠서 이제 불어봤습니다.
아리는 처음이라 얼른 불어보고 싶었지만 사는게 바빠서 이제서야 불어보는군요.
전화로 말씀하셨던거 처럼 상당히 호흡이 편안하네요.ㅎㅎ
대 만 족 입니다.^^

특히 고음에서 아주 쉽게 시원한 소리를 내어주는것이 참 마음에드네요.
이때 까지 사용하던 악기들이 항상 고음에서 답답했었는데 전혀 그렇지 않더군요.
저음 라시도 명확하고요.
연주실 샘플도 솔찍히 별루 미덥지 못했었거든요.
이 녀석 저희 매인이 될거 같습니다. 앞으로도 기회가 되면 다른 키들도 장만해야겠어요.
좋은 악기 감사드립니다.
좀더 사용하면서 느낌을 더 알아봐야겠어요.
아리군
지금까지 지현님이 사용하신 악기들이랑 호흡량이 비슷해서 더 익숙해지시는데 편하실꺼라 생각됩니다.
하지만 그렇다고 이미 구입했던 악기들도 연습많이 하세요.
나름 괜찮은 악기들입니다. ^^
좋은평 감사드리고 다음에 또 인연이 되는 악기를 만나시기 바래요.
01-14  
이지현
조금은 다르지만 그래도 비슷한걸 골라주신거 같은 느낌은 듭니다.
고맙습니다.
다음에도 잘 부탁드려요.
01-14  
 PREV :   2주만에 쓰는 후기 [2] 쿠쿠마 
 NEXT :   4C 오늘 받았습니다... [4] mika