아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

아리 3형제를 받고서...
 강민정  01-19 | 조회수 : 1,823
아리 1C
제가 드디어 실내에서도 불수있는 1C를 손에 넣었습니다.
1C명곡들도 저는 그동안 연습을 할수가 없었어요.
제 자신도 듣기 싫은 소리를 다른 사람에게 들려주기가 부담스럽더군요.
드디어 1C곡들도 불어볼수 있어 최고 좋구요.
운지가 편하고 악기 촉감이 미끄러지지 않아 안정적이고 좋습니다.

아리4C
완전 좋아요.
제 주력 오카리나로 두개 완전 만족이구염...

2G는 좋긴한데, 토요일 불어본 오비님께 더 좋더라구염 ㅠ.ㅠ(시기질투는 아니고 쪼매 부럽더라는...)

암튼 아리 3종 덕분에 즐거운 오카연주가 되겠습니다.

앞으로 5G, 7C도 만들어 주세염...

그리고 초보분들 아리를 아직 모르셨던 분들
가격이 착하게 저렴하다고 적~당한 악기 아닙니다.
몇년간 기다리신분들도 있으시거든요...

그냥 주인장님께서 욕심없이 3종세트 선물해주신다 생각하시고 질러보셔요...
오카리나연주의 즐거움을 누리실수 있을겁니다.
아리군
ㅠㅠ 넘 좋은 말씀 감사합니다.
많은 분들이 좀 더 좋은 소리의 악기로 연주하고 더 좋은 악기를 다루는데 디딤돌 악기로써
아리를 봐 주셨으면 합니다.
더 발전하고 더 노력하라는 말씀이라 생각하겠습니다.

1 C는 역시 자극성을 줄이는게 최고 -_-b 그렇지요?
01-19  
강민정
암요 그렇지요~~~ -_-b

아리덕분에 다시 오카리나와 입맞춤이 잦아졌어요...
01-20  
웃음꽃
부럽네요.........
정말 착한 가격같아요......
그래서 저도 새로시작하는 제 조카에게 아리오카리나 추천해서 낼 배송받는답니다.
01-29  
아리군
조카분께서 잘 키우시리라 믿습니다.
^^*
처음 대하는 악기가 아리라서 한편으로는 저 또한 두근거립니다.

이제것... 처음부터 아리를 선택해 연주하던 분들이 없었거든요.
어쩌면... 첫 오카리나가 아리가 되시는 첫번째 분이 아닐까 합니다.(``a
01-29  
김애진
웃음꽃님의 조카에요
오카리나 오늘 받았습니다.

소리가 좋고, 불기도 편하네요^ ^
리나와 친하게 지내도록 자주 불어야겠어요^ ^
01-30  
아리군
예^^* 웃음꽃님께 조카분이라는 이야기 들었어요.
생각보다 애진님의 리나가 애진님과 잘 맞나봅니다. 다행이네요.^^
이럴때 가장 기분 좋답니다. 제작자로써 말이죠.
01-30  
강민정
ㅎㅎㅎ
아리 라는 공통주제로 웃음꽃이 피네요...
02-09  
아리군
그게 오카리나를 하는 기쁨 중에 하나지요.
점점 그런 웃음꽃이 가득하시길 바랍니다.
저두 그랬거든요.
02-09  
오비
자기....내 2그람짜리 욕심 난다고요......!

오비는 아직 이넘만 길못들이고 있답니다...!ㅠㅠ
얼마나 앙탈을 부리는지...!

목소리 이쁜것이 앙탈까지 부리니
얼마나 귀여운지 모른답니다...!

한음 한음 소리내면...
잘 하는넘이 연주를 시작하면...
운지에서 발목을 잡고 있답니다...

그래도 소리가 이쁘니까 이정도로 봐주는겁니다...!ㅋㅋ
운지야 악기에 내 손을 맞추면되는거고...!

언젠가 이쁜몸매를 내주겠죠...!ㅋㅋ
04-02  
아리군
ㅋㅋㅋ 오비님 표현이...적날하신데요^^;;;;; 04-02  
 PREV :   아리 오카리나를 불러보고... [2] 김동준 
 NEXT :   아리오카리나의 매력^^ [2] 안대경