아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

아리 오카리나 받자 마자 개봉기
 염승호  02-10 | 조회수 : 2,180
오늘 작업실 나와서 보니까 우체국 택배 기사님이 물건을 가지고 오셨네요.
첫 느낌은 이태영 선생님 오카리나와 많이 비씃하다는 느낌이..
하지만 자세히 보니까 차이가 많이 있네요

일단 무조건 불어 보았습니다.
2G 운지가 아직 익슥하지 않기 때문인지 오른손에 힘이 조금더 들어 간다는 느낌이 들더군요
고음은 깔금한 느낌인대 저음은 저의 호흡법 때문인지 조금 거친 느낌이 드네요.

4C 는 운지는 정말 편한것이 아주 맘에 드네요
전반적으로 적은 호흡부터 강한 호흡까지 잘 바쳐주는 것 같아  맘에 드는 악기입니다.
소리는 저음은 너무 맘에 듭니다...고음은 조금더 봐야 겠고요

첫 개봉하면서 간단히 느낀걸 적었습니다.
조금더 사용해 보고 글을 적어야 되겠지만

재작자님의 악기에 대한 애정과 정성이 느껴 저서 정말 좋은것 같습니다.

보통 가격대 최고의 재품 이라는 이야기을 많이 하는대
아리 오카리나는 가격대을 떠나서 최고의 재품이라고 생각됩니다.^^

아리군
2g에 대한 조언 감사드립니다.
앞으로 더 노력해서 업그래이트 하는데 노력하겠습니다.^^*
02-10  
염승호
1G가 기다려 지네요 나오면 바로 구입하겠습니다. ^^ 02-11  
 PREV :   아리 2g [1] 신숙경 
 NEXT :   이제 악기 후기 올려요. [2] 아이보리