아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

4c 사용후기 입니다~
 황용주  02-22 | 조회수 : 1,942
기존에 소울 오카리나만 쓰고 있다가 이번에 아리오카리나를 알게되어
4c 호흡 중간 짜리를 구입했습니다.

아직 초보라 후기랄 것도 없지만 일단 운지는 자연스럽고 잘 미끄러지지도 않습니다
그간 소울에 익숙해진 탓인지 약간 호흡이 많이 들어간다는 것을 느끼게 되지만
불면 부는대로 소리가 느낌대로 난다고 해야 하나요
제가 아직 초보임에도 불구하고 감정적인 부분이 잘 배어나오는 것 같습니다

저음과 고음에서도 각각 크고 또렷이 들리고 호흡을 넣은만큼
손실 없이 잘 나오는 것 같습니다

좋은 악기 보내주셔서 감사드립니다
앞으로도 번창하세요~ ^^
아리군
처음에 아리를 접하시는 분들은 조금 호흡이 많다는 느낌을 가지시더군요.
하지만 조금 지나면 익숙해지고
연주하기도 편해진답니다.^^*

표현이 잘되신다니 다행이네요. 사용평 감사합니다.
앞으로도 자주 글남겨주세요.~~~^^*
02-22  
아이보리
저랑 비슷한 느낌인거 같아요.
저도 불면 부는대로 다 받아줘서 좋아요.
02-26  
 PREV :   따끈따끈한 아리오카리나 4C 사용후기 [1] 김우희 
 NEXT :   4C 사용 후기 입니다 [1] 최용석