아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 사용후기

4c 잘 쓰고 있습니다.
 머루  06-14 | 조회수 : 1,708
지난 주 수요일에 받았어요.
잘 쓰고 있습니다.
처음 받고 열 때,
옹골차다, 야물딱지다 뭐 이런 생각이 들었습니다.

목걸이 줄이 없어서 내심 걱정을 헀습니다.
전 어디 잘 들고 깨는 편이어서, 연주할 때 놓치는 게 아닐까 했는데
계속 불어보고 생각해 보니, 목걸이가 있어서 덜렁덜렁하다 깨지는 경우도 많은 것 같아
괜찮다는 생각이 들었어요.

모양새를 중히 생각해서 받기 전에는 색이 좀 고민이었는데,
말씀하신 것처럼 한 번 더 구우니 검은색과 흙색이 섞인 게 자연스럽고 참 예뻤습니다.
완전 검은색보다 이게 더 예쁘다는 생각을 하면서
제작자분께 괜히... 말씀드렸다..는 후회도 했지요.

조그만 것이 소리가 어찌나 깔끔하고 명확한지 부를 때마다 놀랍니다.
잘 모르지만 다른 분들이 말씀하신 것처럼 정음때문인가 생각해 보기도 하고,
참 신통방통하다고 부르다가 이리저리 살펴보기도 했어요.

오카리나를 만드시면서 아끼신 마음이 느껴집니다.
저도 애지중지하면서 열심히 부르고 있어요.
고맙습니다. 잘 쓰겠습니다^^
아리군
시간 되실때 자주 오셔서 악기랑 친해지는 이야기 많이 나누워 주세요.^^*
오카리나 만큼 좋은 친구도 없으니깐요.ㅎㅎ
06-14  
 PREV :   오카리나와 함께한 여행.. [8] 은먕 
 NEXT :   이번에 나온 2g 사용 후기^^ (4c후기도 함께) [4] 김동준