아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

4G 구입은 언제쯤이나...
 김지영  08-08 | 조회수 : 349
4G 구입은 언제쯤이나...가능할까요? ^^
아리군
죄송해요 4g는 지금 판매 안하고 있어요.
새 모델 개발 될때까지 재작 안할려구요.
기다리시 마시고 나중에 만들게 되면 그때 봐주시기 바랍니다. 죄송합니다.
08-09  
아리군
다시 원래 모델이 출시될수도 있겠지만 아마 겨울쯤 시간이 되어야 다시 잡을거 같아요. 08-09  
김지영
그럼 다관 오카리나는 언제쯤 08-10  
아리군
트리플 말씀이시군요. 곧 만날수있을거에요. 오늘 가마에 들어갔는데 백자라서 2번 구워야 합니다.
몇일 걸릴꺼에요
하지만 선생님 다관오카리나 해보신적 있으신가요?
구입하시기 전에 한번 전화주세요.

트리플은 아마 다음주 주말은 되어야 올라갈듯합니다.
08-10  
김향숙
저도 4G 오카리나를 목빠지게 기다리는 중입니다
꼭 만날수 있기를 고대합니다
겨울을 기다리면서....
11-17  
  악기 올리는 요일...
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기구입 및 문의시......
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[50]  ≫ 검색