아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

3c만나기가 하늘에 별따기...
 서창엽  06-14 | 조회수 : 296
구입이 워낙 어려워서 넘 힘듭니다. 손가락이 잘 욺직여 지지 않아서.....
아리군
연세 많은분들도 하시는걸요^^;;; 06-14  
박호준
그렇게 답하시면 많은 분들이 더 많이 화날꺼에요. 차라리 침묵하심이 좋았지 않았을까 하네요. 06-14  
아리군
오늘도 우여곡절이 많았네요. 하지만 이보다 더 공평한 방법이 없으니까요.
오늘 호준선생님도 악기 구입하시고 서창엽선생님도 악기구입하셔서 다행입니다ㅑ.

다들 연락드렸지만 회나신 분보다는 미안해 하시는 분들이 많아서 전 오히려 다행이라 생각합니다.
오늘 또 저 귀빠진 날이라...ㅎ
다들 힘드신건 알지만 다들 똑같이 힘든거니까요.
06-14  
김영수
미리 알았으면 전화상으로 축하인사드렸을텐데.....
귀빠진날 거사 치루신다고 고생하셨네요 생일축하드립니다~~^^
06-14  
아리군
감사합니다. 근데 신경을 썼더니 속이 쓰려서..... 오늘 술한잔 할려고했는데 못하겠어요 ^^;
그래도 이렇게 축하해주시니 얼마나 좋은지 .....감사합니다. 김영수선생님.
06-14  
김희수
인기가 많아도 문제네요.
생일 축하드립니다.
06-15  
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[53]  ≫ 검색